» » Что такое СИП-строительство?

26-05-2022, 18:06
Рейтинг:
(голосов: 118)

Что такое СИП-строительство?

 


Что такое СИП-строительство?

Неважно, строите ли вы жилой дом или коммерческое здание, все больше владельцев хотят, чтобы помещения были энергоэффективными и экологически чистыми. В качестве замены методам строительства с использованием традиционных каркасных пиломатериалов и изоляции SIP обеспечивают чрезвычайно прочный и энергоэффективный вариант строительства. В компании www.rupan.ru/projects/garazh/ можно заказать проекты дома с гаражом из сип панелей.

Что такое СИП-строительство?


Структурно-изолированные панели (SIP) изготавливаются на заводе в соответствии с точными размерами конструкции здания. SIP изготавливаются в виде композита путем укладки жесткого изоляционного материала между внешними панелями. Панели прочные и очень хорошо изолированы. Они также легки и просты в установке благодаря своей конструкции.

SIP-панели используются для возведения стен, потолков и полов. Они бывают разных форм, размеров, плотности и толщины. SIP могут быть настроены в соответствии с потребностями любого дома или здания. Наиболее распространенными типами конструкционных теплоизоляционных панелей являются:

Панели с изоляцией из пенополистирола: большинство SIP-панелей изготавливаются с использованием пенополистирольной пенопластовой изоляции, типа изоляции с закрытыми порами.
Панели с изоляцией из полиуретана или полиизоцианурата: эти панели обычно изготавливаются в виде панелей для стен и потолков. Они более устойчивы к воде и огню и имеют более высокое значение R.

SIP стали популярными на рынке коммерческого строительства, поскольку строители искали способы сохранения природных ресурсов. Это альтернатива стандартным методам каркаса с использованием размерных пиломатериалов. Хотя SIP-строительство все еще менее распространено, чем деревянный каркас, оно имеет экономические преимущества, которые следует учитывать при проектировании коммерческого или жилого здания.

Экономия энергии


Дома, построенные из SIP, не только обеспечивают здоровую среду для проживания вашей семьи, но и помогают вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Эти панели уменьшают сквозняки, что приводит к значительному снижению затрат на отопление и охлаждение. Многие современные энергоэффективные дома также дают домовладельцам право на ряд федеральных, государственных и местных энергетических инициатив, которые предоставляются в виде скидок или налоговых льгот.

Снижение затрат на рабочую силу


Структурно-изолированные панели позволяют сократить время монтажа. Они легкие и простые в сборке, что сокращает время строительства и расходы. На строительной площадке требуется меньше надзора и не требуются специальные инструменты. Сокращение времени установки снижает трудозатраты и снижает количество отходов на стройплощадке. Предварительно нарезанные SIP снижают затраты на управление отходами.

Экономия затрат на изоляцию


Изоляция вашего дома уже включена в эти панели, когда они прибудут, помогая вам сэкономить на других дорогостоящих расходах на строительство дома. SIP поставляются предварительно изготовленными, поэтому их не нужно резать по размеру, что приводит к меньшему количеству отходов дорогостоящих строительных материалов.

Меньше процентов по кредиту


Используя предварительно нарезанные на заводе стеновые и кровельные панели, дом из SIP можно установить за несколько дней, а не недель. Если вы строите в рамках кредита на строительство, вы можете рассчитывать на то, что сможете сэкономить от 2 до 4 недель процентов.

Более дешевая внутренняя отделка


Экономия времени с SIP панелями распространяется и на внутреннюю часть здания. SIP сокращают время установки гипсокартона, отделки и шкафа. Обратные вызовы из-за выскочивших гвоздей и шурупов для гипсокартона устранены. Меньше отходов гипсокартона и меньше швов, потому что гипсокартон не нужно обрезать, чтобы он заканчивался точно на стойке.

Более дешевый электромонтаж


Электромонтажные работы занимают меньше времени при использовании SIP. Предварительно установленные кабельные каналы в структурно-изолированных панелях избавляют от необходимости сверлить шпильки для электропроводки.

Существующие здания, в которых использовалось традиционное каркасное строительство, можно реконструировать с использованием SIP. Их можно использовать в различных жилых и коммерческих помещениях.
 

Рекомендую:



 

КУРС ВАЛЮТ

Курс ЦБР на 26/06/2022


USD 53.3234CNY 80.1826
EUR 55.9640JPY 39.4433

Калькулятор валют


Выбрать:

Статистика

Панель управления

 
Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Скачать файлы можно бесплатно с сервера, на котором размещены все файлы.