» » Что такое криптовалютный брокер

12-06-2022, 18:00
Рейтинг:
(голосов: 68)

Что такое криптовалютный брокер

 


Что такое криптовалютный брокер

Ни один рынок сегодня не меняется быстрее, чем рынок криптовалют. Чтобы держать вас в курсе быстро меняющихся требований рынка, https://kryptopay.ru собрал лучшие преимущества самых популярных криптоброкеров. Читайте в наших обзорах, какие криптобиржи действительно могут помочь вашему портфелю.
Криптовалюты все еще довольно новы на рынке криптовалюты в том, что она управляется децентрализованно и хранится в так называемой цепочке блоков. Криптовалюты можно использовать для оплаты товаров и услуг, не обращаясь в банк и не называя свое имя.
Нужен ли мне брокер для торговли криптовалютами?
Криптовалютный брокер выступает посредником между покупателем и продавцом криптовалюты. Брокер также может сам покупать криптовалюты, которые они затем продают сами на своей платформе, что делает их прямыми продавцами. Однако термин «криптовалютный брокер» часто используется для обозначения посредника. Вы размещаете заказ через брокера. После оплаты криптовалюты брокер выставляет ордер на криптобиржу.
Децентрализованный, анонимный характер криптовалюты означает, что брокер не обязательно должен торговать валютой. Теоретически вы можете торговать криптовалютами с любым участником рынка без комиссии и без централизованной биржи или посредника. Поэтому возникает вопрос, стоит ли вам пользоваться услугами криптовалютного брокера.
Преимущества криптовалютного брокера
Криптовалютный брокер предлагает различные преимущества. Основным преимуществом является простота настройки. Торговля криптовалютой часто связана с техническими трудностями в блокчейне. Однако, поскольку брокер уже предоставляет систему, технических проблем в большинстве случаев можно избежать. Криптовалютный брокер также предлагает кредитное плечо, которое позволяет вам занимать средства, чтобы сделать вашу позицию более привлекательной.
Криптовалютный брокер часто имеет современные технические инструменты (например, загружаемую платформу, мобильное приложение, веб-сайт и т. д.). Торговля криптовалютами также быстрее, и цена часто может быть более справедливой с установленной системой.
Недостатки криптовалютного брокера
Криптовалютные брокеры также имеют определенные недостатки. Одним из самых больших недостатков являются сборы и комиссии, связанные с торговлей. Когда вы торгуете самостоятельно, вам не нужно никому платить комиссию. Однако, поскольку брокер, скорее всего, будет взимать комиссию, вам необходимо сопоставить преимущества с затратами и сборами. Торговля через брокера с плохой репутацией также может привести к потере всех ваших денег.
Есть ли риск в торговле криптовалютами?
Краткий ответ - да". Торговля криптовалютой рискованна, поскольку сами валюты чрезвычайно волатильны. Это спекулятивные валюты с высоким риском, и нередко их стоимость мгновенно падает на сотни долларов. Но может случиться и обратное, и валюта мгновенно подорожает в два раза.
Еще одним серьезным риском является крипто-киберпреступность, поскольку эта область практически не регулируется ни государством, ни банком. И SEC не вернет вам все ваше богатство, если вы его потеряете. Киберпреступления, связанные с криптовалютой, варьируются от неправильного обращения с частной информацией до хакерских взломов криптовалютных учетных записей пользователей и кражи средств.
Как узнать, регулируется ли крипто-брокер?
Немногие страны, такие как Великобритания и ее Управление финансового надзора, требуют регулирования криптовалютных брокеров. Однако есть определенные признаки, по которым можно распознать недобросовестного и ненадежного брокера. Распознавание этих предупреждающих знаков — важный шаг к тому, чтобы не быть обманутым этим брокером. Эти красные флажки включают несуществующие услуги и продукты, нереалистичные обещания, сомнительную маркетинговую практику и анонимность брокера.
Несуществующие услуги
Если брокер перечисляет определенные услуги, он должен предлагать эти услуги. Например, если брокер заявляет, что предлагает исследовательские возможности и экономические данные на своей платформе, эти возможности также должны быть доступны на его платформе. Если брокер недобросовестно относится к этим услугам, вам следует избегать их.

 

Рекомендую:



 

КУРС ВАЛЮТ

Курс ЦБР на 26/06/2022


USD 53.3234CNY 80.1826
EUR 55.9640JPY 39.4433

Калькулятор валют


Выбрать:

Статистика

Панель управления

 
Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Скачать файлы можно бесплатно с сервера, на котором размещены все файлы.